GALAKONZERT – „70 Jahre MV Kronstorf“

Wir feiern! 70 Jahre Musikverein Kronstorf und die Eröffnung unseres neuen Musikheimes – feiern Sie mit uns! Anlässlich dieses Jubeljahres habe ich musikalische Schätze zusammengetragen.

Berühmte Opern- und Musicalmelodien, Festmusik zum Jubeljahr und wertvolle, interessante zeitgenössische Blasmusik sowie solistische Meisterwerke bilden das heurige Konzertprogramm.

1947 wurde der Musikverein nach dem Ende des 2. Weltkrieges gegründet. Florian Steinleitner war der erste Kapellmeister des neu gegründeten Vereines. Geprobt wurde zuerst im Gasthaus Steinleitner und dann im Gemeindeamt und bis vor kurzem im alten Probelokal über dem Feuerwehrdepot. Heuer wurde unser neues Musikheim eröffnet – die Anton Bruckner Musik-Hochschule und wir freuen uns so sehr! Aus dem kleinen Häuflein von Musikern ist ein stattlicher Musikverein geworden – 55 Musikerinnen und Musiker spielen aktuell bei der Marktmusikkapelle Kronstorf. Bereits in der Ära des Kapellmeisters Willi Huber wurde großartige Jugendarbeit geleistet und auch während meiner Periode wurde und wird ein großer Schwerpunkt auf die Jugendarbeit gelegt. Die Früchte dieser intensiven Arbeit dürfen wir heute ernten. Die KNK die Kronstorfer Nachwuchs Kapelle feiert heuer ihr 25 jähriges Bestehen.

Freuen Sie sich auf ein exklusives Konzertprogramm mit dem wir unser Jubiläum gebührend feiern wollen.

In der Pause laden wir Sie  zu einem Glas Sekt ein, um mit uns auf unseren Geburtstag anzustoßen. Für das leibliche Wohl sorgen wir mit einem Galabuffet.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen – feiern Sie mit uns den 70. Geburtstag des Musikvereines Kronstorf!

Anbei noch das Programm: Program GalaKonzert2017